您现在的位置: 首页 --新闻中心

北美学院首届排球赛二阶段比赛火热进行中
发布时间:2012-05-07 来源:   【关闭】

 

2012年5月4日, 会计1101班的同学与会计1102班的同学在南区排球场进行了江南大学--北美学院首届排球赛二阶段的比赛。

虽然天气很炎热,但是同学们对于比赛热情很高,纷纷顶着太阳为球员们加油助威。这是一场激烈紧张,跌宕起伏的比赛,经过小组淘汰赛的磨练,双方球员之间的的默契程度都有了很大的提高,由于双方球员的实力都很强劲,再加上对阵双方的球员彼此间都非常熟悉,这场比赛打的是难解难分,不相上下。双方你来我往互不相让,分分必争,屡屡打出精彩的配合得分,甚至严肃认真的请教专业排球队员如何调整战略,不仅场下的啦啦队员为球员加油,就连在场下观看比赛的俞立峰老师,任振宇老师,王汉华老师都为球员的精彩表现拍手称赞。

经过激烈3局的比赛,最终会计一班的同学们赢得了关键球的处理,赢得了比赛,三局比赛的结果分别是25:23,23:25,16:14。

通过三局的比分也可以看出比赛的激烈程度,我认为这场比赛没有赢家,双方都打出了最好的自己,联手创造了一场精彩的比赛。

最后通过这场比赛双方同学都得到了很好的锻炼,增加了同学之间的交流和合作的能力,也锻炼了身体,双方球员没有遗憾的精彩的结束了比赛。




技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170045

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85919669,85915010

服务邮箱:lmdxs@jiangnan.edu.cn