顺利毕业 文明离校——记北美学院2014级毕业生年级大会-江南大学北美学院

您现在的位置: 首页 --新闻中心

顺利毕业 文明离校——记北美学院2014级毕业生年级大会
发布时间:2018-05-28 发布人: 【关闭】

525日上午10:00,江南大学北美学院2014级毕业生年级大会在2A127教室顺利召开。学院党委副书记副院长荆燕、学工部主任张慧,档案管理中心王汉华、14年级辅导员班主任老师以及2014年级全体毕业生参加本次会议。会议由毕业班年级辅导员霍惠芝主持。

会议的开始由年级辅导员霍惠芝老师介绍了毕业、就业、离校的相关注意事项和具体安排,霍老师就毕业前的几个重要大型活动:优秀毕业生评选、毕业典礼、毕业晚会、毕业照拍摄等做了重要提醒,然后就毕业生离校的相关手续及材料如双向就业推荐表、三方协议、报道证明信、毕业证明书、学历学位认证等做了详细说明。同时她还提醒所有毕业生在离校的最后两周时间内遵守社会公德和学校规章制度,顺利毕业,文明离校。

随后,王汉华老师详细介绍了毕业生档案调取政策及流程。因为今年的毕业证认证有一些调整,她告诉大家一些细节问题,并提醒大家妥善办理各项手续。2014级毕业生档案必须调到入职单位、户口所在地人才交流市场等机构。

最后学院副书记副院长荆燕老师寄语所有毕业生,她祝愿所有毕业生前程似锦,在以后的工作生活中继续努力,奋勇拼搏。作为一个江南人,要用自信、乐观、积极向上的心态面对纷繁复杂的社会。毕业对每个学生都是人生大事,而就业对自身和学校都有重要意义,希望学生尽快落实就业,在离校期间加强安全意识,保持通讯畅通,从而实现顺利毕业、就业、离校。同时她也强调,虽然大家都毕业了,但是北美学院永远是所有毕业生的家,请大家以后常回家看看。

此次毕业生大会解答了毕业生在毕业、就业、调档等方面的疑惑,完成了毕业生离校安全教育,有助于毕业生安全有效的走完离校程序,让学生顺利地走上职业发展之路。毕业班工作任务很艰巨,但我们相信,有学校领导的重视,有全体毕业班辅导员和学生们的通力合作,毕业班工作必将扎扎实实朝着我们既定的目标努力,所有毕业班同学也会勇敢的去面对新的挑战。

(文:韩莹,图:赵彤,审核:荆燕)








技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170045

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85919669,85915010

服务邮箱:lmdxs@jiangnan.edu.cn