您现在的位置: 首页 --新闻中心

“甲子之际 以心迎新”—记北美学院2018级迎新晚会
发布时间:2018-12-24 来源:   【关闭】

20181220日晚1830分,北美学院“甲子之际,以心迎新”2018级迎新晚会在江南大学南区活动中心报告厅举行。出席本次活动的嘉宾有国际教育与北美学院党委书记高雪梅,党委副书记、副院长荆燕,院长助理李雷,分团委书记朱琳,分团委副书记任振宇以及各年级辅导员,外教老师,2018级全体新生欢聚一堂,共同欣赏了精彩的晚会。

晚会在北美学院amazing舞蹈队带来的热舞之后拉开序幕,荆燕老师代表学院上台致辞,向2018级新生的到来表示热烈的欢迎,并寄予了殷切的期望。随后晚会正式开始。国贸1802班带来的小品《难兄难弟》引得观众捧腹大笑;金融1802班的合唱《十八岁的我们共赴了一场青春的约会》向观众传播着他们与青春美好的约定;会计1802班献上的《致青春》情景剧中的片段饱含着同学铿锵自信和对未来的无限希望,绽放着青春与梦想的光芒。晚会节目形式多样,散发着青春气息的街舞激起了全场的热情,也有活泼动感的舞蹈,将观众带入火热的气氛,台下观众互动热烈,整场晚会更像是一场迎新派对。

本次晚会不仅增加了新生班级之间的凝聚力,拉近了同学之间的距离,更是展现了对新生们能够开启无悔青春,演绎自己生命的精彩的美好祝愿。祝愿2018级同学们开启自己的青春之旅,邂逅一份又一份如期而至的精彩,祝愿我院的明天更加灿烂。

(文:刘雨荷,图:李方帅男、浦青云,审核:荆燕)







技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170045

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85919669,85915010

服务邮箱:lmdxs@jiangnan.edu.cn