您现在的位置: 首页 --新闻中心

以梦为马 莫负韶华——北美学院2019届毕业生座谈会
发布时间:2019-05-22 来源:   【关闭】

520日下午,江南大学北美学院毕业生离校座谈会在学院楼A102会议室举行。学工部主任张慧老师以及2019届毕业生代表参加了本次座谈会,会议由2015级年级组长黄肖老师主持。

座谈会进行了约一个小时,现场气氛活跃,热情高涨。主持人黄肖老师首先简明扼要的阐述了本次座谈会的主题:首先是“祝贺”,祝贺学院2015级即将离校的学生骨干们圆满完成学业。第二是“感谢”,感谢学生骨干们的奉献和付出,感谢大家对学院工作的支持。第三是“欣慰”,对学生骨干及所有学生的成长感到欣慰。最后是“祝福”,衷心期盼和祝福同学们以梦为马,莫负韶华,青春无价,不畏远方。

接着,与会学生马赛怡、俞方州、孝义熙、居柯卉、陈雨萌等各个专业的毕业生代表,结合自己在校阶段的学习、工作和生活以及在求职择业中的亲身感受畅所欲言。毕业生们纷纷表示,大学四年,大家一起学习,一起进步,增长了知识才干、丰富了阅历水平,得到了锻炼和提高。感谢母校四年的培养,感谢学院领导,感谢2015级辅导员老师对学生一直以来的关心和支持。同时,他们在会上也向学院提出了自己真诚的建议,为如何更加完善学院的发展与建设建言献策。张慧老师和黄肖老师认真地聆听毕业生们的建议,并耐心解答毕业生们的关切问题,会场气氛热烈,不时响起阵阵掌声和笑声。

(文:黄敏 ,图:王禹晨, 审核:荆燕)




技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170045

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85919669,85915010

服务邮箱:hidean@jiangnan.edu.cn