您现在的位置: 首页 --新闻中心

会计1401班举行圣诞晚会
发布时间:2015-03-12 来源:   【关闭】

 

12月18日晚上18时,北美学院会计1401班的圣诞晚会在学院206教室拉开帷幕。14级年级组长霍惠芝老师,12级年级组长王汉华老师,辅导员彭静波老师,史睿老师,大学英语陈文祎老师,以及外教David和Howard参加了本次晚会,在欢乐的氛围中,大家一起尽情享受了这美丽的夜晚。

晚会以洪亮且有气势的班歌开场,现场的气氛被迅速带动起来,将大家带入圣诞的狂欢。接下来,63-104宿舍女生们深情朗诵《世界上最遥远的距离》,打动了在场的所有人。然后,63-103宿舍集体演唱《on the night like this》,让大家一起陶醉在了美妙的歌声中。歌声仍在继续,63-101宿舍演唱的《心墙》给我们心中都打开了一扇窗。71-308宿舍的男生们也不甘示弱,将相声与舞蹈结合起来,上演了一个意想不到的惊喜,给大家带来了无限快乐。随着高昂熟悉的歌声传来,63-102宿舍携手带我们重温经典《当》。晚会的互动环节到来,同学们和外教进行了60秒不NG游戏。节目继续,点燃的激情继续,B-box小王子鲍慎领大家踏上了一条《平凡之路》,愿我们在这条路上越走越远。接着来到了本次晚会的高潮,全新改编的话剧《白雪公主》,颠覆了我们心中童话人物的形象,让大家在欢笑声中享受节日的快乐。亲爱的副班顾依婷学姐用一首《安静》征服了大家,动情地讲述了与我们在一起的这段时光的感悟。随后刘智涵同学的一曲《吻别》在寒冷的夜晚温暖了在座所有人的心。在晚会即将结束之际,史老师给大家寄语并揭开晚会最大的惊喜——班徽。最后,大家戴上了可爱的圣诞帽,在欢快的圣诞歌中结束了本次晚会。

晚会在热烈中开始,在平淡中结束;在“学习”中开始,在狂欢中结束;在高调中开始,在低调中结束。晚会在最后给了爱和祝福最终的诠释,希望会计一班以后的活动越办越好,在学校中脱颖而出!

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170045

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85919669,85915010

服务邮箱:lmdxs@jiangnan.edu.cn