您现在的位置: 首页 --新闻中心

图书漂流 文化校园--记会计1401读书节活动
发布时间:2015-04-30 来源:   【关闭】

 

高尔基说过:“书是人类进步的阶梯。”好书,像长者,谆谆教诲;似导师,循循善诱;如朋友,心心相依。积累语言,丰富知识,而且能陶冶情操,受益终生。

在这暖风四月,万物勃发的春天,会计1401班在学院团委的支持下开展了“好书做舟,文化漂流”图书漂流活动,此次活动经过各班委的努力和班级全体同学的参与下,最终于2015年4月29日完美的落下帷幕。

本次活动中大家把自己喜欢的书籍拿出来相互分享,一本本的好书在大家的传阅下,变得更加的有魅力,其中《追风筝的人》 《目送》这两本书受到了大家的倾爱,同学们看完之后还写下了自己对书籍的理解和自己的感悟。

开展本次读书节活动,旨在亲近书本,喜爱读书,学会读书,逐渐养成热爱书籍,博览群书的好习惯,营造书香校园的良好氛围。




技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170045

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85919669,85915010

服务邮箱:hidean@jiangnan.edu.cn