您现在的位置: 首页 --新闻中心

加强学风建设,做最美北美人
发布时间:2016-12-21 发布人: 【关闭】

 

12月20日晚6:30,一场严谨有序的班会在市场1601班长、团支书等班委的带领下,于二教2a123教室举行。本次班会对近期班级存在的问题与全班同学进行探讨,并就加强班级学风建设提出了意见。

班长周浩杰与组织委员张哲豪率先发言,对今日数学课9人迟到,3人旷课的问题做出严肃批评和深刻检讨;信息员施薇同学就宿舍问题提出相互帮助相互扶持的建议,希望不仅是学习还是生活都可以保持积极向上的面貌;学习委员何靓怡在学习问题上表示愿在复习期为同学排忧解答,努力当好领头人,为大家带来学习上积极的正面力量。相信大家在本学期最后两个星期的生活中做一个勤奋向上的读书人。

班会是班级集体活动中最为重要的工作之一。它既是对学习生活过去的总结,也是对未来的展望。本次班会不但增强了班级的凝聚力,对班级学风建设也起到了促进作用,全班同学在日后的学习生活中,一定会身体力行,互相扶持、共同进步,用实际行动来实现“风云市场、营销天下”的口号,建设出更加美好的班集体,做最美的北美人。

摄影、撰稿:王文宇 审核:蔡畅




技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170045

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85919669,85915010

服务邮箱:lmdxs@jiangnan.edu.cn