您现在的位置: 首页 --新闻中心

任重而道远——酒管1501与市场1501班会圆满完成
发布时间:2017-05-27 来源:   【关闭】

2017年4月19日星期三3:00,在二教2c323教室,由酒管1501与市场1501联合主办的“以学习习近平讲话,做合格团员”为主题的会议圆满完成。

会议上首先提了“四个自信”,即道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,充分展示了党中央在反腐败斗争上的决心以及自信。随后解读了习近平同志对广大青年的期望,即早日具备“信仰型”、“学习型”、“创新型”、“奋斗型”、“修德型”的五型特质。之后酒管与市场同学一起回顾了“两会”内容,并提出“要行文明事,在网络上提高警惕”这一观点,并得到了大家的充分肯定。最后,在齐声共唱《光荣啊!中国共青团》后本次会议完美结束。

在本次会议中,同学们了解了党对当今大学生的殷切希望,深刻体会到自己所身负的责任之重,加深了同学们对党的了解,为他们将来成为社会中坚力量打下了基础。

 

 

 

 

 

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170045

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85919669,85915010

服务邮箱:hidean@jiangnan.edu.cn