您现在的位置: 首页 --新闻中心

班级风采-金融1504班委会
发布时间:2017-06-21 来源:   【关闭】

为进一步提高班级班委责任意识,提高班委自我教育意识和服务意识,解决班级工作中存在的突出问题,北美学院金融1504班于20175月下旬在学院楼102会议室召开了班委会,出席本次班委会的有班主任老师张慧、金融1504班全体班委以及部分班级同学。

会议开始,首先,班主任张慧老师带领大家一同逐一翻阅了具有本班工作特色的班委工作情况反馈表,所有班委根据反馈表内容寻找自己工作上的不足。接下来,张慧老师根据反馈表内容,分析每个班委工作存在的切实问题,通过举例指出问题所在,并提出整改意见。随后,张慧老师率先对自己的工作做出了批评与自我批评,班级班委也逐个进行此项环节,大家认真分析并一针见血地指出各个班委工作上存在的问题,老师和班级同学一起向班委们提出整改意见和相关行动措施。最后,班长沙政越带领班级班委认真部署了近期工作,并初步对班级班委整改工作做了详细的计划。

本次班委会,班级班委深刻地了解到了自己工作方面的不足,对班级工作存在的问题有了全面的定位,对班级同学的要求有了更详细的了解,也对改进班级工作有了明确的努力方向和奋斗目标。对班级下一阶段工作的开展发挥了强大的指导作用,也为班级工作的平稳运行提供了保障。

(文图:张慧,审核:黄肖)

 

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170045

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85919669,85915010

服务邮箱:lmdxs@jiangnan.edu.cn