您现在的位置: 首页 --新闻中心

商管1501班级羽毛球活动
发布时间:2017-06-22 发布人: 【关闭】

为了号召全民运动,6月1号商管1501召开了“来作战吧,羽毛球”活动,在南区羽毛球场举行,班级里的同学积极参加。

全民运动指全国人民,不分男女老少,全体人民增强力量,柔韧性,增加耐力,提高协调,控制身体各部分的能力,从而使人民身体强健。该活动也是希望能丰富同学们的课余生活,不要经常窝在宿舍打游戏和看剧。坚持打球的人每天抽出1小时候左右的时间眼睛直视远方,这对眼睛是很好的放松休息,经常坐在电脑前的人或多或少都会有一些颈椎、肩部的问题,正确的打球姿势要求背部挺直放松,长期坚持会对颈椎及肩部的不适有很大改善。

这次羽毛球比赛形式有:男子双人对打,女子双人对打,男女混合对打,男子单人对打,男子单人对打。参加这次活动的周同学是一名羽毛球爱好者,他从初中就开始学习打羽毛球,在这次活动中他悉心教班级里的同学们打羽毛球的技巧,防止在活动中受伤。

本次活动不仅仅是号召全民健身,更是为了让同学们能放下手机,放下电脑多多运动,同时在运动的时候能够了解到体育精神,去感受体育精神。

(文:金霖,图:黄文杰,审核:黄肖)

 

 

 

 

 

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170045

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85919669,85915010

服务邮箱:lmdxs@jiangnan.edu.cn