预备党员迮叶佳毕业感言
发布时间:2016-05-19 来源:   【关闭】

我是国际教育学院党委学生第一支部预备党员——迮叶佳。今天,作为预备党员代表在党员宣誓大会上发言,我倍感荣幸。就在刚才的那一刻——我和其他同志怀着兴奋而又激动的心情,庄严地举起右手,面对鲜艳的党旗郑重宣誓,肃穆的教室里回荡着我们激昂的誓言。

这让我想起,大学刚入学不久,就郑重地向党组织递交了入党申请书。通过接受党组织的培养,我不断的加深了对党的认识,并坚定了为共产主义事业而奋斗的决心。通过参加党课培训,我们不仅了解了中国共产党的发展历史、光辉历程,掌握党的性质、宗旨、任务等基本知识,而且与时俱进,系统地学习了“中国梦”、“三严三实”、“四个全面”、“两学一做”等重要思想,进一步紧跟时代的步伐,真正体会到中国共产党的伟大和光荣,对党的理论、道路、制度充满信心。通过参加党支部民主生活,批评与自我批评,自查自省,相互分析原因,追根溯源,共同认识,共同提高,使我们树立了正确的人生观、世界观、价值观,也不断的加强了我们的党性修养。

入党宣誓对于我们这些刚刚加入党组织的同志来说,是最激动人心的时刻,这是我们成长的新起点。加入党组织,仅仅是一个共产党人万里长征迈出的第一步,为了更好的实践好我们的誓言,在此,我代表新入党的同志郑重向党组织表决心如下:

第一,我们将坚持不断提升自己的思想政治修养,始终保持解放思想,实事求是,特别是与时俱进的精神状态。通过虚心学习,认真学习,做到永不自满,永不松懈,在实践中积极探索,不断加深对党的路线、方针政策的认识和理解。

第二,我们将切实坚守理想信念,坚持《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,始终倡廉戒奢,在为人处世上,提高道德标准,严格自律。通过从自身点滴做起,不放松要求,经受住一切考验,来带动周围的社会风气的提升,做一名合格党员。

第三,我们将本着全心全意为人民服务的根本宗旨,不断提高自己为人民为同学服务的本领和能力,充分地发挥党员的先锋模范作用。在毕业前的日子里,我们将共同努力塑造良好的学风、班风和校风,领时代风气之先,展学生党员风采。

第四,我们将树立起终身学习的观念。努力掌握科学文化知识,不断地增长见识,开阔视野。同时,提高自己在专业领域的精深程度,争取做到独当一面,走出校园,为社会贡献自己的青春和力量,为实现“中国梦”而努力奋斗。

毕业是一首久唱不衰的老歌,是散场之后的余音绕耳,充满了酸甜苦辣的音符。今天,在这个庄严的会场上,我们的心灵接受了一次神圣的洗礼。作为毕业班的学生党员,即将踏入社会的我们,将会用三颗心来衡量自己,一颗是感恩心,一颗是责任心,还有一颗奉献心。无论是走向平凡的工作岗位,还是走在继续求学深造的路上,我们都要以一名优秀党员的标准来严格要求自己,努力学习,扎实工作,争取在未来的工作中取得更大的成绩,不辜负母校的培养,不辜负老师的教诲,牢记具有国际视野、创新能力和责任意识的学院培养目标,做社会的栋梁,为母校争光。

永远难以忘怀在北美受教育的四年,永远难以忘怀组织对我们的关心,多年以后,当我们重新回到北美,我们坚信会成为北美的骄傲。最后,我代表所有预备党员感谢学院党组织的悉心栽培、各位老师的辛勤劳动以及身边每一位党员同志的关心帮助。