您现在的位置: 首页 --新闻中心

优秀学子感悟——管信1401 孝怡熙
发布时间:2017-05-26 来源:   【关闭】

学习上,我为自己设立了“非淡泊无以明志,非宁静无以致远”的原则,时常在图书馆中沉淀自己,希望把学到的知识更好的应用于实践。在进入大学以后,我不断反思自己高中时犯下的错误,不断培养自己的学习能力,不断维持好自己的心态,尽可能利用身边的学习资源完善自己,在课余时间积极帮助同学解决学习上的问题。我连续三次获得“学院一等奖学金”,一次“年度一等奖学金”,一次“蠡湖奖学金”,参加“莱吧”早起一年获得“莱吧五星级会员”。

思想上,我喜欢在课余时间参与各类讲座,始终坚信“智慧,不是死的沉默,而是生的沉思”。我积极参加北美学院组织的“第二届菁英训练营”,并获得“优秀学员”称号;积极参加北美学院“第十期红旗班”以及江南大学“第32期学生发展对象培训班”,并通过结业考试获得两张结业证书。

工作中,我一直热爱各类志愿者活动,大一时便积极加入了青年志愿者协会,多次参加“围棋志愿者”,积极参加“新能源大会志愿者”,抱有一颗奉献他人的心,始终牢记“奉献、友爱、互助、进步”的宗旨,在活动中帮助他人快乐自己,渴望着成为一名优秀的志愿者。我喜欢感悟人生,也喜欢与人交流,始终怀有一种“对当下乐观,对未来谨慎”的人生态度,坚信自己可以做到最好,也敢于面对一切挫折与挑战。

在体育活动方面,我积极参加各类校级体育竞赛,曾获“至善江南十千米第五名”、“校级第十六届运动会一千五百米第四名”,“校级第十六届运动会三千米第二名”,“校级第十七届运动会一千五百米第六名”,“校级第十七届运动会三千米第六名”。其因在体育项目中表现突出而荣获“体育先进个人奖”,“院级优秀运动员”,“校级优秀运动员”。“千磨万击还坚劲,任尔东西南北风”,我一直都在砥砺前行。

 

 

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170045

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85919669,85915010

服务邮箱:hidean@jiangnan.edu.cn