缅怀先烈 喜迎“七一”——暨学生商管工科支部迎接建党96周年党日活动-江南大学北美学院

您现在的位置: 首页 --新闻中心

缅怀先烈 喜迎“七一”——暨学生商管工科支部迎接建党96周年党日活动
发布时间:2017-07-03 发布人: 【关闭】

2017年6月30日,国际教育学院党委学生商管工科支部7位党员同志前往无锡爱国主义教育基地——秦邦宪故居举行以“缅怀先烈,喜迎七一”为主题的纪念建党96周年主题党日活动。

上午九点半,党员同志们在支部书记杨春龄同志的带领下,准时到达秦邦宪故居门口。首先,杨春龄同志向大家简要介绍了秦邦宪生平:秦邦宪,字则民,又名博古,24岁主持党中央工作,是中国共产党早期领导人,党的新闻事业的重要奠基人和开拓者,为中国人民解放事业做出了重要贡献。

之后,支部宣传委员史睿同志带领大家参观了故居。在参观过程中史老师着重强调党员同志要牢记先辈们艰苦卓绝的奋斗,因为是他们老一辈革命家用献血为我们换来了今天美好的生活。大家今天在这里缅怀先烈,是要学习他们的精神,以此来报效我们的祖国。

值此党的96周年华诞之际,对党员进行爱国主义和传统文化教育,引导学生党员传承老一辈无产阶级革命家的崇高精神,继承党的光荣传统,发扬党的优良作风,坚定共产主义理想信念,坚守共产党员的精神家园,永葆共产党人的本色,为伟大“中国梦”的实现努力奋斗。

 

(文:王圳页 江一鸣,  图:杨春龄 江一鸣,  审核:荆燕 )

 

 

 

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170045

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85919669,85915010

服务邮箱:lmdxs@jiangnan.edu.cn