您现在的位置: 首页 --新闻中心

北美学院合作院校代表团2018秋季来访顺利结束
发布时间:2018-09-29 发布人: 【关闭】

2018年9月21日至22日,江南大学北美学院外方合作院校代表团一行来访,就学院办学进行了短暂而紧张的秋季工作访问。

9月21日上午九时整,江南大学北美学院联合管委会工作会议在北美学院A306会议室如期召开。加拿大纪念大学、北大西洋学院、莱姆顿学院代表以及江南大学校方、院方领导等作为管委会成员出席了会议。

首先,北美学院院长曹栋教授向管委会作2017-2018年度工作报告,回顾了过去一年学院在招生宣传、教学管理、学生工作以及中外师资队伍建设的情况,以及今后的工作展望;介绍了北美学院参加教育部中外合作办学机构评审的情况,分析了学院面临的竞争压力,提出了学院今后努力的方向与举措。随后,管委会成员就年度工作报告进行了交流讨论,2017-2018年度工作报告得到管委会成员一致认可通过。

下午,代表团成员开展了一系列活动,包括召开了中、外教师座谈会,了解教学计划实施、教学大纲的落实情况,了解外教在锡生活状况;查阅教学文档,了解教学过程及现状;就教学管理、学生语言能力及学习能力的提高,外教招聘等事宜,与教务部、外联部等部门进行了充分的沟通交流……

经过紧张而有序的工作,代表团成员顺利完成了2018年秋季工作检查,分别于当天傍晚和第二天早晨离锡回国。

文:李明军 图:楼晓丹 审核:高雪梅






技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170045

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85919669,85915010

服务邮箱:lmdxs@jiangnan.edu.cn