您现在的位置: 首页 --新闻中心

北美学院外方合作院校代表团春季访问顺利结束
发布时间:2019-05-06 来源:   【关闭】

2019年4月25日至26日,江南大学北美学院外方合作院校代表团一行五人对我校北美学院进行了短暂而紧张的春季工作访问。

访问期间,外方合作院校代表们与我院进行了深入细致地会谈,双方就学院办学情况进行了深入地探讨并交换意见,同时就中外双方管理工作衔接、教学管理规章制度执行、教学安排及日常运行、教学质量监控与保障、学生语言能力提高等事宜进行了沟通和交流。

代表们还深入课堂进行听课,课间与任课老师充分交流,切实了解教学一线的情况;同时还召开中外教座谈会、各年级学生座谈会以及查阅教学文档资料等,了解我院在教学计划具体实施过程中的问题与建议。

此次访问,适逢中外双方机构成员的调整变动,访问的顺利进行将进一步增强双方的了解和互信,进一步提高我校中外合作办学的规范管理和服务水平。

(文图:童文俊,审核:周伟)


学院领导与代表团成员合影


学院领导与代表团成员会谈


代表团检查教学文档


代表团与中外教师座谈



技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170045

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85919669,85915010

服务邮箱:hidean@jiangnan.edu.cn