您现在的位置: 首页 --新闻中心

相约北美 要爱19——记北美学院2019届毕业晚会
发布时间:2019-05-24 来源:   【关闭】

江南大学北美学院2019届“相约北美,要爱19”毕业晚会于5月23日晚18:30在南区大学生活动中心报告厅举行。出席晚会的嘉宾有国际教育与北美学院党委书记高雪梅,国际教育与北美学院党委副书记、副院长荆燕,北美学院分团委书记朱琳,学工部主任张慧,分团委副书记任振宇,2015级年级组长黄肖,美国诺斯伍德大学副校长助理Mamiko Reeves,部分中外方教师代表,2019届全体毕业生以及部分毕业生家长共同观看了本次晚会。

晚会中大四毕业生纷纷登台献艺,在母校留下了美好的瞬间。NAC舞蹈队的《ROYAL FAMILY》一开场就将气氛逐步推向高潮。大学生艺术团器乐部带来的《千本樱》也将现代与中国传统音乐融合,充满朝气,赢得阵阵欢呼与掌声。管信1501带来的《管信之光》牵起了毕业生们的回忆,在座的大部分毕业生皆用衣袖抹去眼角的模糊。不舍的泪水透露出他们对母校的眷恋。接下来,各班精彩的舞蹈以及酒店管理2015班《最后的PARTY》等精彩节目为现场观众抹去了泪水,增添了欢乐。而随后的集体合影留念,在北美这个大家庭中发生的点点滴滴仿佛萦绕在每一位毕业生的心中。

此次晚会是毕业生对四年大学生涯的完美诠释,为在座的每一位北美学子树立了积极向上的榜样。岁月的流逝挥不去执着的梦,时光的飞驰也带不走永恒的心,那过去的日子将在这一瞬间复活,将来的岁月将在这一瞬间展望,每一位毕业生都在母校留下了难忘的回忆,不管他们身在何处,都将铭记北美学院。让我们拉开心灵的幡幔,用歌声,用掌声,用心语,为所有的毕业生送去最暖心的鼓励。祝北美学院2019届毕业生一帆风顺,前程似锦!

(文:丁玉洁、付浩,图:王鹤洁、李方帅男,审核:荆燕)







技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170045

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85919669,85915010

服务邮箱:hidean@jiangnan.edu.cn