您现在的位置: 首页 --新闻中心

心系母校,温暖持续——江南大学北美学院校友再捐口罩
发布时间:2020-02-09 来源:   【关闭】

29日,北美学院2005级管信专业校友周燕夫妇向学校送来了防疫物资。中国工程院院士、江南大学副校长陈卫亲切接见,并对周燕夫妇的善举表示感谢。校长办公室张梁主任代表学校接受捐赠。

为更好地支持学校疫情防控工作,北美学院的校友们一直在行动,他们心系母校,温暖持续,此次周燕校友捐赠口罩500只,为母校疫情防控积极贡献力量。截止当前,北美学院校友共捐赠口罩2000只。

7日,当周燕校友得知学校留校师生员工急缺医疗物资时,立即多方协调筹措到口罩500只捐助母校,周燕校友表示:“我作为一名江南人,能尽自己的力量为母校做点力所能及的事情,感到很骄傲,能在共同抗疫的特殊时期回到母校,感到很有纪念意义。”

周燕校友在校学习期间曾担任学院学生会学生干部,她非常乐意帮助他人,并多次积极参加志愿者活动,毕业后从事法律工作的她,还时刻不忘母校,义务给学弟学妹们开展法律讲座,并受聘担任学生成长导师等。

心凝聚在一起,便有无穷的力量,相信只要我们齐心协力,携起手来,一定能战胜疫情。冬去春来,四季轮转,“没有一个冬天不能逾越,没有一个春天不会到来”,我们终将等到春暖花开日。

(文/图:缪娟,审核:陈琳)


副校长陈卫院士亲切接见校友夫妇


校长办公室张梁主任代表学校接受捐赠


捐赠入库单




技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170045

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85919669,85915010

服务邮箱:hidean@jiangnan.edu.cn