您现在的位置: 首页 --新闻中心

北美学院第六届新生篮球赛顺利落幕
发布时间:2016-11-18 来源:   【关闭】

 

9月23日,一年一度的江南大学北美学院第六届“院长杯”新生篮球赛在校南区篮球场展开。

此次比赛为期1个多月,共有16个班参加,共64人参加了比赛。在首日的比赛中,院长周惠明特代表学院为此次赛事开球。小组赛每组4支队伍,赛事为3对3,共分为四组。小组赛进行单循环比赛,决出前两名的队伍进入八强,八强比赛重新抽签分组,进行排位赛。经过四轮的比拼,金融1603班,酒管1601进入到了最终的决赛。11月11日下午15:30,决赛正式打响,比赛进行的异常激烈,双方队员也都情绪高涨,啦啦队更是挥舞着道具,喊得震耳欲聋为队员助威。双方比分你来我往,交替领先,最终金融1603班队员以一记漂亮的空中接力,一分的优势赢得了最后的比赛。赛后,学院党委副书记、副院长田卫平老师、16 级班主任也来到现场为获奖班级颁奖、合影。

北美学院“院长杯”篮球赛已经进行到了第六届,赛场上,同学们收获了友谊、提高了自信,展现了风采,此项赛事也已成为学院的品牌文化深入人心,为全面助力人才培育添砖加瓦。

(文:徐筱涵 图:张佳茹 审:田卫平)





技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170045

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85919669,85915010

服务邮箱:hidean@jiangnan.edu.cn