您现在的位置: 首页 --新闻中心

十载情牵江南梦 再聚重温北美情——北美学院2001级校友返校
发布时间:2015-11-02 发布人: 【关闭】

 

10月31日,我院2001级校友30余人在毕业10周年之际,欢聚母校,重温校园时光。

学院举行欢迎大会。院党委书记高雪梅、党委副书记田卫平与校友们一起相聚,共同回顾了江南大学的历史沿革、发展历程以及学科建设、人才培养、科学研究、社会服务、办学资源等方面的情况。高书记还向校友们介绍了校友信息管理系统,说明了校友系统的功能,希望校友们充分利用江南大学的校友资源,从不同地区、不同行业,从横向、纵向实现校友与校友、校友与母校的交流合作,最终形成校友网络。最后高书记强调,学院时时刻刻在关注着校友们的发展,始终是校友们坚强的后盾,无论走到哪里,我们身上永远印着“天下江南人”,愿天下江南人亲如一家人。

校友们听着高书记的叙述,感受着母校十年之间发生的天翻地覆的变化,感慨万千。大家也纷纷交流十年来在各自工作岗位上所取得的成绩,分享自己毕业后的工作情况以及自己在各方面的成长与收获。

校友们还集体参观了教学楼、图书馆、校史馆、操场和学生生活区,感受曲水流觞的青葱校园,并相互合影留念。这次重返母校是许多校友毕业后的第一次相聚,旧友相见,昔日的校园趣事在脑海浮现,历历在目,真真切切。校友们彼此讲述着近年来的工作、生活状况,他们笑着对比今昔的校园变化,欣喜于母校的发展。

本次返校活动以情感为纽带,以沟通为前提,以互赢为目标,增强了校友与学院之间的感情,加强了校友之间的沟通与交流,营造了学院关心校友、校友支持母校、校友互帮互助的良好氛围,也为学院的进一步发展奠定了坚实的基础。

(文:缪娟;图:刑蔚潇、梁天;审核:田卫平)


欢迎大会


合影留念


校园留影


技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170045

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85919669,85915010

服务邮箱:lmdxs@jiangnan.edu.cn