您现在的位置: 首页 --新闻中心

心系北美,情忆江南
发布时间:2018-05-09 发布人: 【关闭】

为进一步加强校友工作,更好地服务校友,增进校友与母校的沟通交流,促进校企合作。5月4日下午,华浚校友代表无锡惠山软件园内企业就酒店管理专业方向的人才需求回母校进行实地调研,院党委副书记副院长荆燕,辅导员老师赵彤,校友会老师缪娟以及酒店管理专业学生代表参加交流。

华浚校友介绍了无锡惠山软件园内的部分企业情况,主要就酒店管理专业的人才需求进行了深入交流,就学院酒店管理专业毕业生的就业创业、学习等情况进行关心了解。他表示,学院酒店管理专业的毕业生实践经验丰富,又有着英语优势,是紧缺的酒店管理人才。

酒店管理专业的学生代表也将专业学习情况、课程实践情况和社会活动参与情况等跟师兄进行一一介绍。昔日的师兄成为今日的“HR”,给毕业生带来的不仅是实实在在的工作岗位,也为毕业生呈现了一堂真真切切的就业指导课。

荆书记鼓励华浚校友经常回母校沟通交流,学院也将进一步为校友企业推荐优质毕业生,为企业发展提供人才保障。

华浚校友已经不是第一次回母校揽才,学院的两届专场招聘会,惠山软件园都是最大的赞助单位;在他的促成下,学院与惠山软件园签订就业创业实习基地,为学生搭建就业平台;组织学院师生到企业参观学习,加强了学生对理论知识与工作实践的结合,对学院应用型人才培养起到了积极的促进作用。谈及原因,他坦言:“以前在学校里没觉得有什么,但现在回想起来,人生中最美好的青春时光,最美好的回忆还是在大学,所以我对学院有着很深的情结。”

(图:赵彤,文:缪娟,审核:荆燕)



技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170045

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85919669,85915010

服务邮箱:lmdxs@jiangnan.edu.cn