江南大学北美学院外方合作院校代表团春季访问顺利结束

2017年4月9日至11日,江南大学北美学院外方合作院校代表团一行五人对我校北美学院进行了短暂而紧张的春季工作访问。

访问期间,外方合作院校代表们与我院进行了深入细致地会谈,双方就学院的可持续发展进行了探讨并交换意见,同时就学生语言能力提高、中方教师进修、外方教师派出以及课程设置调整等事宜进行了沟通和交流。

代表们还深入课堂进行听课,课间与任课老师充分交流,切实了解教学一线的情况;同时还召开中外教座谈会、各年级学生座谈会以及查阅教学文档资料等,了解我院在教学计划具体实施过程中的问题与建议。

此次访问,适逢中外双方机构成员的调整变动,访问的顺利进行将有利于增强双方的了解和互信,有利于我校中外合作办学的规范管理和服务水平的进一步提高。

(文:楼晓丹 图:楼晓丹 审核:周伟)