我院召开2018年招生志愿者宣传动员会-江南大学北美学院
招生信息
我院召开2018年招生志愿者宣传动员会

在学院招生启动前夕,为进一步增强志愿者对今年招生政策的了解,促进今年招生宣传工作的顺利开展,推动志愿服务工作的深入持续发展。42日中午,在学院楼206会议室举行了2018年招生志愿者动员会,院党委副书记副院长荆燕,学工部主任张慧,辅导员老师王汉华,招生宣传部全体老师以及全体志愿者参加此次动员会。会议由招生宣传部老师缪娟主持。

会上,缪老师对同学们的大力支持和积极参与表示感谢,并详细介绍了我院近年来招生志愿者的工作情况,充分肯定了志愿者队伍的人数多、参与度高、积极性强,在学生中有着很好的影响力。在校园开放日和招生咨询会期间,热情阳光的志愿者处处展现着青春的活力和积极向上的精神风貌,耐心的讲解和热情服务得到学生和家长的一致好评。

招生与宣传部主任李海辉代表招生宣传部,给志愿者就学院的招生模式、教学模式、办学特色、学位认证等做了详细说明,进一步增强了招生志愿者对学院和今年招生政策的了解,为我院招生志愿者工作提供了理论指导。

随后,荆书记作动员讲话,她强调招生志愿者作为学院的一道靓丽风景线,应具备“自信、自觉、自我”的精神,自信是一种积极向上的态度,有自信才能自觉践行,当然还要学会自我调整,充分运用主观能动性,为学院的发展增光添彩。荆书记的讲话给志愿者们增添了动力,鼓足了干劲。

招生志愿宣传活动是我院招生工作的有效延展与有益创新,近年来已经取得一定成效。在院学工和招办的共同组织下,招生宣传志愿者社会实践活动自2014年启动以来,已连续举办5期。本期招生志愿宣传活动,参与人数最多,覆盖范围最大,100余名志愿者按照专业和地区分为17组进行招生志愿宣传。通过参加招生志愿宣传活动,同学们进一步增强了爱院荣院意识,为推动学院发展起到了积极作用。

(文\图:缪娟,沙政越,审核:荆燕)